У нас современный дедушка, спросили что бы он хотел на новый год, ответ был без капли сомнения - смарт часы. Так как он у нас ведет активный образ жизни мы думали приобрести ему спортивного плана часы, где такие приобрести и какие вообще выбрать?
Смарт часы для дедушки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-28 18:08:45
Мне кажется лучше эпл вотч часов просто не бывает, давно ими пользуюсь и уже не могу представить себе повседневной жизни без них. Так что закажите часы и порадуйте дедушку.
Поделиться32020-12-28 18:09:33
Заказать то не проблема, а вот выбрать хорошие не получается. А какие у вас часы? Точнее сказать какой серии.
Поделиться42020-12-28 18:10:09
Какой дедушка у вас живчик, всем бы так, мои с техникой вообще не в ладах. Насчет часов рекомендую рассмотреть вариант Apple Watch Nike SE 44mm GPS Silver https://stylus.ua/apple-watch-nike-se-4 … c1518.html в Стилусе. На их сейчас очень хорошая цена и они идут как раз таки спорт версия, которая идеально подойдет для любителей активного отдыха. Интерфейс очень удобный, экран достаточно большой, все можно без проблем рассмотреть, а я яркость настраивается автоматически. В общем я думаю если дедушка один вечерок уделит время и везде в них поклацает разберется без проблем.